Bolo maravilha de morango

Bolo maravilha de morango
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de morango
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura - suspiro de morango:
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de refresco de morango em pó
  • 1 colher (sopa) de água quente
Massa:
  1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Amasse os morangos e reserve
  4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo
  5. Adicione o morango amassado e bata rapidamente
  6. Misture a farinha e o fermento em uma tigela, acrescente a misura batida e mexa bem
  7. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar até dourar
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro firme
  2. Acrescente o pó para refresco dissolvido na água quente e bata mais um pouco
  3. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  4. Aplique a cobertura e polvilhe o coco ralado