Torta de chocolate com banana

Torta de chocolate com banana
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 8 bananas nanicas maduras
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina derretida
  • Canela em pó a gosto
  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Em uma fôrma untada coloque as bananas em tiras na horizontal, cubra com a mistura reservada, coloque outra camada de bananas e a outra de mistura
  4. Cubra com os ovos batidos com a margarina e a canela em pó
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Leeve a geladeira por uma hora