Rocambole com recheio de limão

Rocambole com recheio de limão
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Açúcar de confeito para polvilhar
  • Tiras finas de limão para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma
  3. Junte o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa do limão
  4. Bata bem
  5. Unte uma assadeira de 30x22 cm com manteiga e polvilhe-a com farinha de trigo
  6. Se preferir, forre-a com papel manteiga
  7. Coloque a massa e alise-a
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
  9. Desenforme a massa sobre um pano de prato fartamente polvilhado com açúcar e enrole o rocambole
Recheio:
  1. Bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme espesso
Montagem:
  1. Desenrole a massa, recheie e volte a enrolar
  2. Coloque o rocambole em um prato, polvilhe com o açúcar e decore com as tiras de limão