Bolo gelado de fanta

Bolo gelado de fanta
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de fanta
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  1. No liquidificador bata: 4 gemas, o açúcar refinado, o sal, a fanta e a farinha de trigo
  2. Bata até a massa ficar bem homogênea
  3. Em uma tigela bata as claras em neve, junte a massa e o fermento em pó
  4. Misture com uma colher, não use a batedeira
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga
  6. Asse em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado
  2. Fure bem o bolo, ainda quente, com o garfo e despeje esta mistura por cima e nas laterais
  3. Cubra o bolo com o coco ralado e coloque para gelar