Torta de requeijão definitiva

Torta de requeijão definitiva
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de ricota
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata de leite condensado) de leite
  • 4 colheres de sopa rasas de maizena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Colocar tudo em um recipiente
  2. Misturar com uma colher de pau
  3. Amassar com as mãos até formar uma massa pastosa
  4. Espalhar na forma, formando uma caminha para o recheio
  5. Levar ao forno em 200° durante 10 minutos para pré-assar
Recheio:
  1. Coloque tudo no liquidificador, menos 3 claras, bata
  2. Bata as 3 claras em neve e depois junte ao restante delicadamente
  3. A massa do recheio vai ficar mole, não se desespere
  4. Leve ao forno novamente, por 15 minutos em 200°C
  5. Leve à geladeira e sirva bem gelada