Torta de limão

Torta de limão
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 copo de suco de limão natural
  1. Bata no liquidificador um pacote de biscoito maizena no ponto de pó
  2. Misture com 3 colheres de manteiga, coloque em um refratário de vidro deixando prensado no fundo todo por igual
  3. Coloque ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos
  4. Bata no liquidificador os cremes de leite, mais os leites condensado e 1 copo de suco de limão
  5. Acrescente o suco de limão a seu gosto, mais azedo ou não
  6. Tire o refratário do forno, acrescente o creme e raspe a casca de 1 limão limpo, apenas para dar gosto
  7. Coloque na geladeira, aguarde até que o creme fique consistente e depois é só se deliciar
  8. Bom apetite