Bolo de alfarroba e café solúvel

Bolo de alfarroba e café solúvel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de alfarroba
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de água fervente com
  • 2 colheres de chá de café solúvel
  1. Misture primeiramente, os cinco ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alfarroba)
  2. Em outra tigela, misture o óleo, leite e ovos
  3. Adicione o óleo, leite e ovos na mistura seca, mexendo bem
  4. Com o café solúvel dissolvido na água fervente, coloque aos poucos na massa, misturando bem
  5. Coloque a massa no refratário untado, em forno médio, por 30 minutos