Bolo de amendoim com recheio

Bolo de amendoim com recheio
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara pequena de amendoim torrado e moído
Massa:
  1. Separe as claras e reserve as gemas, bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar
  2. Dissolva a margarina no leite morno e acrescente a mistura, sem parar de bater coloque o trigo, o amendoim e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e uma colher de margarina
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina e o leite, cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído