Torta de chocolate mesclada

Torta de chocolate mesclada
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 1 pacote de biscoito de champanhe
  • Suco de 10 laranjas ou refrigerante de laranja
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  1. Derreta os chocolates em banho-maria e em panelas separadas, em casa panela coloque o chocolate, 1/2 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1/2 copo de leite
  2. Misture bem até o chocolate derreter por completo, após derretido molhe os biscoitos no suco ou no refrigerante e monte a torta: uma camada de biscoito, uma camada de chocolate ao leite, uma camada de chocolate branco, assim por diante até acabar
  3. Depois decore com raspas de chocolate e coloque na geladeira
  4. Deixe gelar por uma hora e pode servir
  5. Simples e muito gostosa