Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 400 g de goiaba fatiada
Farofa:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de margarina
  • Misturar tudo
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, menos a goiabada
  2. Colocar toda a massa em uma forma média untada e enfarinhada
  3. Colocar a goiabada fatiada por cima
  4. Cobrir toda a massa, colocar a farofa por cima da goiabada, cobrir toda
  5. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em fogo médio