Bolo Salgado

Bolo Salgado
  • 3 gemas
  • 1 colher(café) de sal
  • 1/2 tablete de claybom
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 2 colher sobremesa)de fermento
  • 3 claras em neve
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • Cebola
  • Tomate
  • Azeitona
  • Cheiro verde
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1 caldo knorr de sua preferência
  1. Bata primeiro as gemas, sal e a manteiga
  2. Depois acrescente os demais ingredientes e por último as claras em neve
  3. Com o tabuleiro untado, cubra o fundo (o recheio é opcional) e cubra com o restante da massa
  4. Polvilhe por cima farinha de rosca ou queijo ralado
  5. Deixe no forno por 30 minutos ou até que quando enfiar o palito ele saia sequinho
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes