Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 bananas nanicas maduras (picadas)
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Coloque os ingredientes da farofa em uma bacia, misture com as mãos até ficar em ponto de farofa, reserve
  2. Bata a claras em neve, adicione as gemas uma a uma ate não ter cheiro de ovos
  3. Acrescente os demais ingredientes menos o fermento, bata ate que a massa esteja lisa
  4. Coloque o fermento misture bem e adicione as bananas picadas
  5. Coloque na forma grande untada e por cima a forofa
  6. Leve em forno pré-aquecido até que esteja bem dourado