Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 a 10 bananas
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • Canela
  1. Em recipiente misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, misture e reserve
  2. Corte as bananas em rodelas e em uma forma untada com margarina coloque uma camada da mistura dos ingredientes secos, logo coloque algumas das bananas picadas
  3. Bata 1 ovo com o garfo e cubra esta camada, logo nas partes onde ficar seco coloque com a ajuda de uma colher de chá pedacinhos de margarina
  4. Depois cubra com mais uma cama da mistura seca, logo a banana e o ovo batido e a margarina
  5. A última camada deve ser de bananas em um total de 3, onde se cobre com o último ovo batido e pedacinhos de margarina nos lugares onde não tiver ovo
  6. Polvilhe canela em pó
  7. Não é necessário pré-aquecer o forno, asse por 40 minutos aproximadamente
  8. Em caso de utilizar forno elétrico o tempo cai para 30 minutos