Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
Massa:
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 395 ml de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
Cobertura:
  • 4 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 500 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira e deixe numa forma 30 por 20 untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Forno médio por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture bem e leve ao micro-ondas por 4 minutos
Cobertura:
  1. Misturar em fogo alto até engrossar, depois de 15 minutos que o bolo for retirado, cortá-lo em 2 partes, espalhar o recheio
  2. Colocar a parte de cima e passar a cobertura
  3. Depois, um simples toque de granulado para incrementar