Bolo kitkat

Bolo kitkat
Pão de ló (massa):
  • 8 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • refrigerante ou leite para molhar a massa
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 g)
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
Decoração:
  • 17 pacotes de kitkat
  • 5 pacotes (pequenos) de mms
Massa:
  1. Seguir exatamente como abaixo, para ficar bem fofinho
  2. Bata a margarina, até ficar homogênea e esbranquiçada
  3. Adicione as gemas dos ovos, e bata até misturar bem
  4. Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez e bata até misturar bem
  5. Adicione a farinha de trigo, 1 xícara de cada vez, com 1/2 xícara de leite ao mesmo tempo e bata até misturar bem
  6. Repita até colocar todas as xícaras de farinha de trigo e leite
  7. Adicione o chocolate em pó (utilizei o da nestlé) e bata até misturar bem
  8. Adicione as claras em neve aos poucos e mexa com uma colher ou mexedor, até ficar bem misturado
  9. Adicione o fermento e mexa bem
  10. Coloque em uma forma untada, com farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180°C por, no mínimo, 50 minutos
  11. Usei uma forma de 45 cm de diâmetro e 10 cm de altura
  12. O bolo não cresceu até a borda, pois, para crescer até a borda a receita teria que ser maior
Recheio:
  1. Derreta em micro-ondas ou banho-maria, a barra de chocolate, até ficar bem derretido e homogêneo
  2. Misture aos poucos o creme de leite (pode ser com soro mesmo) e mexa bem, até ficar bem misturado os dois
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e mexa bem, até derreter por completo a margarina
  2. Adicione o chocolate em pó e mexa em fogo baixo, até ficar consistente, um pouco menos que o ponto de brigadeiro
Montagem:
  1. Com o bolo frio, corte-o ao meio, pode ser com linha de costura mesmo, molhe a parte de baixo com leite ou refrigerante (guaraná) de sua preferência
  2. Espalhe o recheio em todo o bolo
  3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com leite ou refrigerante (guaraná) de sua preferência
  4. Com cuidado, espalhe a cobertura por todo o bolo, inclusive nos lados, que vai servir para colar os kitkats
  5. Cole de 2 em 2 os kitkats em volta de todo o bolo
  6. Decore a gosto com mms
  7. Leve à geladeira antes de servir
  8. O bolo ficou uma delícia, não sobrou nada pra contar história, apenas elogios
  9. Deixe para colocar os mms quando for servir, pois, podem perder a cor se ficarem muito tempo na geladeira
  10. Utilizei todos ingredientes de primeira qualidade