Bolo Napolitano

Bolo Napolitano
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 1/2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3/4 de leite quente
  • Corante ou açúcar de baunilha
  • 150 g de chocolate em pó
  • Leite condensado
  • Morangos frescos
  1. Bata bem os ovos
  2. Misture-os com o açúcar e a manteiga e mexa bem
  3. Adicione o leite quente e misture até a massa absorvê-lo
  4. Coloque a farinha e o fermento
  5. Adicione o corante ou o açúcar de baunilha e bata na batedeira
  6. Coloque a massa no forno de 20 a 40 minutos
  7. Enquanto a mistura está no forno, misture o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela e mexa bem
  8. Quando o bolo estiver pronto, derrame a cobertura de chocolate e por cima e coloque os morangos
  9. Agora é só deliciar-se