Romeu e Julieta muito louco

Romeu e Julieta muito louco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • 500 g de doce de gioaba (gioabada)
  • 1 pacote de pão de forma
  1. Em uma panela leve ao fogo, o creme de leite, o leite, o requeijão
  2. Mexa no fogo até que vire um creme, mais pra liquido, quanto mais ficar no fogo mais grosso ele fica
  3. Em um refratário que vá ao forno faça uma cama com um pouco desse creme, forre com fatias de pão de forma (sem as extremidades)
  4. Coloque as lâminas ou pedaços de gioabada sobre o pão
  5. Em seguida as fatias de mussarela, por último despeje todo o creme, a fim de cobrir todo ou parcialmente tdos os ingredientes
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, a tendência desse creme é gratinar (ideal)
  7. Sirva quente somente ou com sorvete, ideal e sofisticado pelo equilíibrio do doce e salgado, podendo ainda proporcionar a sensação do quente e frio se servido com o sorvete