Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos separado a gema da clara
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 7 bananas maduras picadas
  • Canela a gosto
  1. Misture as gemas com a margarina até obter um creme
  2. Acrescente o leite a farinha de trigo peneirada 1 xícara de açúcar e a pitada de sal e misture muito bem, se necessário acrescente um pouco mais de leite, se preferir bata na batedeira
  3. Acrescente o fermento e misture sem bater
  4. Acrescente as claras batidas em neve e misture suavemente
  5. Em uma forma espalhe 1 xícara de açúcar, por cima do açúcar coloque as bananas e polvilhe com canela
  6. Coloque a massa por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  7. Se preferir substitua a massa por bolo de caixinha sabor de banana