Bolo sem ovos

Bolo sem ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 bananas amassadinhas
  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de margarina vegetal
  • 1 copo de leite de soja
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 1/2 copo de suco de laranja
  1. Misture primeiro os ingredientes secos
  2. Adicione as bananas amassadas e a margarina, misture até formar uma massa bem grossa
  3. Aos poucos acrescente o leite de soja
  4. Unte uma assadeira com farinha de trigo e coloque a massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar numa temperatura de 220°, por 35 minutos
  6. Para a calda, junte todos os ingredientes (água, açúcar cristal e o suco de laranja), na panela até derreter
  7. Retire o bolo do forno e despeje a calda na assadeira quente - principalmente se for assadeira de pudim - espere esfriar e desenforme