Bolo de cenoura com laranja inteira

Bolo de cenoura com laranja inteira
  • 2 copos de farinha de trigo ( copo de requeijão itambé) com fermento vilma
  • 1 copo de amido de milho(maisena) ou se preferir use 3 copos de farinha de trigo ao invés de 2
  • 1 copo de açucar
  • 3 cenouras grandes ou 4 cenouras medias ( cortadas em rodelas)
  • 4 ovos
  • 3/4 de copo de oleo ( eu uso um dedo acima do meio)
  • 1 laranja cortada em quatro com casca (retire somente a parte branca do meio, aquela em que fica as sementes)
  • Memorize que, o bolo de cenoura leva sempre 5 ingredientes, eu acrescento o amido de milho e a laranja a gosto.
  1. Coloque em uma bacia a farinha, o amido de milho, o açúcar e reserve
  2. No copo do liquidificador coloque os ovos, a laranja, o oléo e as cenouras
  3. Bata até obter um creme tipo vitamina
  4. Acrescente esta mistura sobre a farinha e bata até formar algumas bolhas
  5. Obs: Se tiver usado o amido de milho, acrescente uma colherzinha de chá de fermento
  6. E se a massa ficar muito grossa acrescente o caldo de uma laranja
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar