Bolo do Pontífice Trufado

Bolo do Pontífice Trufado
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Trufa de Chocolate ao Leite:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 barra de 350g de chocolate ao leite
Trufa de Chocolate Branco:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 barra de 350g de chocolate branco
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco ou preto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando por último o fermento em pó
  2. Coloque para assar em uma forma retangular em forno alto por 45 minutos em média (sempre fazer o teste do palito)
Trufas:
  1. No micro-ondas ou em banho-maria derreta o chocolate ao leite
  2. Após o mesmo ter derretido, acrescente a lata de leite condensado e mexa até que fique no ponto de trufa
  3. Reserve na geladeira
  4. Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco
  5. Após o bolo ter assado, espere o mesmo esfriar e o desenforme
  6. Corte o bolo no meio e recheie o mesmo com as trufas
  7. Metade do bolo com a trufa ao leite e a outra metade com a trufa branca
  8. Cubra o bolo com a outra metade da massa
Cobertura:
  1. Passe a caixa de bis pelo triturador ou com o auxílio de uma colher de pau, macete-os até que os mesmos fiquem uma farinha
  2. Após realizar esse procedimento, passe o creme de leite por cima do bolo e despeje a farinha de bis por cima até decorar