Torta de chocolate com menta

Torta de chocolate com menta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1/4 l de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
  • 1/4 xícara de licor de menta
Decoração:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • Cerejas
Massa:
  1. Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador
  2. Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher
  3. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem
  2. Bata o creme de leite com o açúcar
  3. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente
Montagem:
  1. Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira
  2. Leve novamente para gelar por 4 horas
  3. Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas