Torta de morango com nata

Torta de morango com nata
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 colher de sopa( cheia)de fermento royal
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
Recheio:
  • 1 pote e 1/2 de nata do Vale (total 425g)
  • 2 caixas de morangos
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata mais 1 minuto e 30 segundaos
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e mexa delicadamente com uma colher, não bata mais na batedeira
  3. Por último acrescente o fermento e mexa bem delicadamente
  4. Unte uma forma quadrada média com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 200 °, por 15 minutos, ou até ter crescido bem
  5. Abaixe para 180° para terminar de assar
  6. Espere esfriar totalmente pra desenformar e coloque em um prato de papelão para bolo ou outro de sua preferência
  7. A massa fica bem macia e úmida, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Bata na batedeira até endurecer a nata e o açúcar por cerca de 1 minuto
  2. Separe em 2 partes
  3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio
  4. Despeje o recheio sobre a massa, cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata
  5. Se quiser pode decorar com morangos inteiros