Torta Arco-íris

Torta Arco-íris
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher de [chá] de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de chantilly
  1. Bata na batedeira as claras em neve, batendo sempre
  2. Junte as gemas e o açúcar aos poucos e bata bem, depois a farinha, o suco de laranja, a pitada do sal, o coco ralado e o fermento em pó, misture apenas
  3. Coloque em 2 formas desmontáveis de 22 cm de diâmetro untadas
  4. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, enquanto isso prepare as gelatinas separadas cada uma com 1 xícara de água quente
  5. Depois que os bolos estiverem frios coloque um bolo em um prato de servir e fure todo ele com um garfo, os furos devem ter um intervalo de mais ou menos 1 cm
  6. Jogue a gelatina de cereja sobre o bolo e deixe penetrar a gelatina toda
  7. Faça a mesma coisa com o outro bolo e com a gelatina de limão e leve os dois separados à geladeira por 4 horas
  8. Retire e coloque um bolo em uma travessa passe a metade do chantilly, por cima o outro bolo e enfeite com o resto do chantilly
  9. Sirva bem gelado