Torta de abacaxi com pêssegos

Torta de abacaxi com pêssegos
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Coco ralado e morangos em metades para decorar
  1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos e faça um doce de calda (com água e açúcar)
  2. Escorrer a calda e deixar os pedaços de abacaxí "secarem"
  3. Picar os pêssegos em caldas
  4. Em um refratário, espalhar o abacaxi e fazer uma segunda camada com o pêssego picado
  5. Reserve
  6. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha
  7. Mexa bem até engrossar
  8. Despejar o creme por cima do abacaxí e pêssego
  9. Reserve
  10. Bater as claras em neve, misturando levemente o creme de leite
  11. Despeje essa mistura por cima do creme no refratário
  12. Cubra com o coco e decore com os morangos
  13. Leve à geladeira (ou no congelador - depende da preferência de cada um)