Torta dos noivos

Torta dos noivos
Massa:
  • 12 claras
  • 500 g de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 coco ralado
  • 12 gemas passadas na peneira
Massa:
  1. Bater as claras com açúcar até formar um suspiro
  2. Juntar o coco, farinha e o fermento, misturar sem bater
  3. Untar 2 formas redondas e forradas com papel manteiga
  4. Coloque a massa na forma
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela
Montagem:
  1. Em uma parte do bolo, coloque metade do recheio
  2. Coloque o outro pedaço por cima
  3. Com o restante do recheio cubra toda a torta, decore a lateral e a parte de cima com raspa de coco