Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • Casca de laranja finamente picada
  • 1 pacotinho de adoçante em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de adoçante líquido
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1280 g de suco de laranja coado (640 g para bolo e 640 g para cobertura)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater
  2. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre
  3. Reserve
  4. Peneire a farinha e o fermento
  5. Adicione à mistura reservada, mexendo delicadamente
  6. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos
  8. Misture o suco de laranja e o adoçante, espalhe pelo bolo já frio e decore com a casca de laranja