Bolo de banana com goiabada da Lia

Bolo de banana com goiabada da Lia
Goiabada:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Bolo:
  • 3 a 4 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Pique a goiabada em quadradinhos e passe na farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Coloque 2 colheres de açúcar e 1 colher de chá de canela em pó em um pote e misture
  4. Reserve
Bolo:
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, passe para uma tigela e junte o açúcar, a farinha de trigo e por último misture o fermento em pó
  2. Coloque em uma assadeira untada, salpique por cima a goiabada e por último o açúcar com canela
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido