Bolo de maçã e especiarias da vó Edméa

Bolo de maçã e especiarias da vó Edméa
  • 1 xícara de café de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 4 maçãs médias picadas em cubinhos
  1. Pique a maçã e reserve
  2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e açúcar
  3. Em uma tigela juntar os demais ingredientes secos e o que foi batido no liquidificador
  4. Por último, junte a maçã à essa massa
  5. Não se preocupe, ela deve ficar bem consistente, já que a maçã vai soltar água durante o cozimento
  6. Coloque a mistura numa forma untada com óleo e farinha e asse em forno médio até dourar
  7. Depois de assado, jogue por cima do bolo uma mistura de açúcar e canela