Bolo Bis

Bolo Bis
Massa - pão-de-ló profissional de chocolate:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis de chocolate
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
Calda:
  • Soro do creme de leite
  • Leite
  • Nescau (sugestão)
Cobertura - Ganache:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate
  3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e divida o creme em duas vasilhas
  4. 1º - misture 50 g de chocolate branco picado
  5. 2º - misture 50 g de chocolate picado meio amargo e as duas colheres de chocolate em pó
  6. Se necessário volte ao fogo para homogeneizar o creme
Cobertura:
  1. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite
  2. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Umedeça e recheie uma parte com o recheio branco e biss preto picado e a outra com o recheio de chocolate e biss branco picado
  3. Cubra com o ganache e decore a gosto