Waffle crocante/ crispy waffle

Waffle crocante/ crispy waffle
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de fubá pré cozido
  • 1/4 de colher de chá de fermento biológico granulado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de manteiga de leite derretida
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de água de flor de laranjeira
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Misture em uma vasilha com o fouet a farinha de trigo, o fubá pré-cozido, o açúcar e o fermento
  2. Adicione o leite e a manteiga derretida e misture bem
  3. Adicione a essência de baunilha e a água de flor de laranjeira
  4. Misture bem e deixe descansar por 4 horas
  5. Preaqueça a máquina de waffle e unte com manteiga
  6. Adicione os ovos e uma pitada de sal