Unte uma forma pequena ou média (ou um refratário) com manteiga
Bata as claras em uma tigela separada e reserve
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as raspas de limão
Acrescente a farinha e as gemas e bata até formar uma mistura leve e fofa
Adicione o leite e o suco de limão aos poucos enquanto bate, até misturar tudo (é comum os ingredientes não se misturarem por completo, devido a consistência deles)
Acrescente as claras reservadas, misture e leve tudo ao refratário ou forma untado
Você assará tudo em banho maria, portanto, precisará de uma forma maior para colocar a forma menor
Acrescente água quente a forma maior até que metade da forma menor esteja submersa
Leve ao forno preaquecido (aproximadamente 200º) por 25 minutos
Quando crescer um pouco e estiver dourando, estará no ponto
Enfie uma faca no centro
A metade de cima deverá estar como um suflê e a metade de baixo como um creme
Caso não esteja assim, deixei por mais 5 minutos no forno até que esteja nessa consistência