Muffin de blueberry e banana

Muffin de blueberry e banana
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de aveia em flocos
  • 1 banana nanica bem madura
  • 200 ml de iogurte natural
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 150 g de blueberry
  • 1 colher sopa fermento em pó
  1. Aquecer o forno à 160°C
  2. Misturar os ingredientes secos em uma travessa e, separadamente, bater no liquidificador os demais ingredientes (exceto o blueberry)
  3. Adicionar a mistura líquida a misturar seca, acrescentar o blueberry e misturar tudo
  4. Colocar a massa Em colheradas nas forminhas de muffim ate quase a borda
  5. Polvilhar com aveia em flocos e um pouco de açúcar
  6. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado por cima