Chocolate ao leite ou da preferência para derreter
Deixe previamente as forminhas do tipo bolinho inglês montadas dentro de uma assadeira
Coloque os 6 ovos dentro da batedeira com o açúcar e bata por 5 minutos, até que dobre de volume
Continue batendo e acrescente o leite e a farinha ja misturada com o fermento
Em seguida coloque essa mistura cremosa dentro das forminhas até pela metade pois lembre que ela irá crescer
Deixe no forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média
Recheio trufado:
Misture o leite condensado com o creme de leite e o chocolate
Reserve
Cobertura:
Deixe o chocolate em pedaços dentro de uma panela em banho-maria até que fique totalmente derretido
Montagem:
Com os bolinhos prontos faça um corte (com faca ou tesoura) no centro do bolinho até o meio dele em forma de X
Coloque o recheio trufado em um saquinho, corte a pontinha de baixo do saquinho e enfie no bolinho até o meio apertando e saindo para que o recheio fique no meio do bolinho
Por cima, com a ajuda de outro saquinho cheio de chocolate com a pontinha cortada, coloque o chocolate derretido por cima do bolinho
Decore com chocolate granulado colorido, estrelinhas comestíveis ou use a imaginação!