Bolo de Nescau e café

Bolo de Nescau e café
  • 9 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 9 colheres (sopa) cheias de nescau
  • 9 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) mal cheia de fermento em pó
  • 1 copo pequeno de café líquido
  • 250 g de amendoim torrado, descascado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  1. Coloque em uma tigela o açúcar, a margarina, os ovos e mexa até ficar bem pastoso
  2. Sempre mexendo, acrescente o nescau, a farinha de trigo, o fermento e o café
  3. Coloque a massa num tabuleiro pequeno redondo, untado e enfarinhado
  4. Leve ao forno pré-aquecido, para assar
  5. Para o recheio, leve ao fogo uma panela com o leite condensado, a margarina e mexa até ficar um creme pastoso
  6. Retire do fogo e acrescente o rum
  7. Retorne a panela ao fogo e deixe por uns minutos
  8. Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio (reserve um pouco para a cobertura) e cubra toda a superfície com o amendoim (reserve um pouco)
  9. Cubra com a outra parte do bolo, espalhe o recheio e salpique com o amendoim