Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de 200gr de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 2 potes de philadelphia tradicional
  • 1 barra (160 g) de chocolate branco
  • 1 barra (160 g) de chocolate ao leite
  • ¾ da lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Base:
  1. Triturar a bolacha de maisena, misturá-la à margarina formando uma massa homogênea
  2. Montar o fundo da forma com a massa, colocar as bolachas calipso uma ao lado da outra com intervá-los entre elas
Creme branco:
  1. Na batedeira coloque os potes de philadelphia e bata-os com o leite condensado
  2. Após batê-los acrescente o chocolate branco derretido (coloque na forma)
Creme preto:
  1. Derreta o chocolate ao leite e misture-o ao creme de leite
  2. Por fim coloque o cuidadosamente sobre o creme branco