Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1/2 colher chá de bicarbonato
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 200 g de coco fresco ralado ou de pacote
  1. Na batedeira bata todos os ingredientes, exceto o leite
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco
  3. Coloque a massa em uma assadeira de 30,5x20cm ,untada
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Corte 21 quadrados do bolo
  7. Reserve
  8. Em uma tigela funda, misture muito bem o leite condensado e o leite
  9. Passe cada quadrado do bolo nessa calda e, depois, envolva-os no coco ralado
  10. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve pra gelar, sirva bem gelado