Bolo Caipira

Bolo Caipira
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 2 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200gr de margarina
  • 3 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 250 g de goiabada
  • Coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a margarina com o açúcar por 10 minutos e acrescente as gemas
  3. Coloque a farinha aos poucos, o leite de coco e as claras
  4. Por fim coloque o fermento e bata por mais 5 minutos
  5. Coloque em uma forma média e leve ao forno médio por 40 minutos
  6. Derreta a goiabada na água
  7. Assim que o bolo estiver pronto, fure-o com o garfo e jogue a goiabada derretida e jogue o coco ralado por cima