Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 12 bombons picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • Chantilly
  • Bombons ou nozes ou cerejas para decorar
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a gema, a baunilha, a maisena dissolvida em 1 lata de leite e as outras 3 latas de leite até engrossar
  2. Separe o creme em 2 partes
  3. Coloque uma parte na refratária e na outra metade de creme coloque o chocolate meio amargo, misture até derreter
  4. Na refratária com o creme branco coloque metade dos bombons picados, o creme com o chocolate derretido e os restantes dos bombons picados
  5. Cubra com chantilly e decore com bombons ou nozes ou cerejas
  6. Leve ao congelador
  7. Sirva gelado