Bolo de Banana para Micro-ondas

Bolo de Banana para Micro-ondas
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 bananas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  1. Bata no liquidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, peneire a farinha e acrescente o fermento em pó e a canela
  4. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central para micro-ondas untada de manteiga e açúcar e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta
  5. Depois de assado polvilhe o açúcar com canela