3 colheres (sopa) de café solúvel (Nescafé ou outro)
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para untar: margarina e farinha de trigo
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher rasa (sobremesa) de margarina
2 colheres (café) de café solúvel (nescafé ou outro)
Bolo:
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado
Depois adicione a margarina bata novamente
À parte dissolva o café solúvel no leite morno e misture a massa do bolo, coloque o restante dos ingredientes do bolo sempre batendo a cada ingrediente colocado
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa do bolo, leve ao forno por mais ou menos 35 minutos
Calda:
Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo