Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel (Nescafé ou outro)
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Para untar: margarina e farinha de trigo
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher rasa (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (café) de café solúvel (nescafé ou outro)
Bolo:
  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Depois adicione a margarina bata novamente
  3. À parte dissolva o café solúvel no leite morno e misture a massa do bolo, coloque o restante dos ingredientes do bolo sempre batendo a cada ingrediente colocado
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa do bolo, leve ao forno por mais ou menos 35 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo