Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar
  3. Acrescente a margarina e bata
  4. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater
  5. Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture
  6. Despeje a mistura anterior e mexa bem
  7. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  8. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min
Calda:
  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente