Bolo de laranja do Bruno

Bolo de laranja do Bruno
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 2 a 3 colheres (sopa) de amido
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha alternando com o suco de laranja, depois o fermento e por último as claras em neve
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Assar por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido
Cobertura:
  1. Junte tudo e leve ao forno até engrossar
  2. Espalhe por cima do bolo ainda quente e sirva