Em uma panela de fundo grosso coloque a água e a manteiga e leve ao fogo alto até ferver
Retire do fogo e junte de uma só vez a farinha, o açúcar e o sal
Volte ao fogo e misture bem até formar uma bola bem lisinha sem nenhum carocinho de farinha
Tire do fogo, coloque a bola em uma tigela para não cozinhar demais
Deixe descansar por 5 minutos
Junte os ovos 1 a um mexendo com uma espátula firme, muita vontade e muque firme até deixar a massa bem lisa
Repita o processo com cada ovo e bata bem a massa até que esteja homogenea e brilhante
O ponto certo da massa é fácil de achar, coloque uma quantidade na ponta dos dedos indicador e polegar, a massa não pode escorrer e tem que formar um fio grosso
Coloque a massa num saco de confeitar descartável, com um bico pitanga ou serrilhado e forme "gotinhas", deixe um espacinho entre as bombinhas
Leve ao forno obedecendo a seguinte ordem:
5 minutos: aumente a temperatura para 230°C
15-20 minutos: baixe a temperatura para 200°C e asse até que estejam douradas
10 minutos: baixe a temperatura para 180°C para que as bombinhas sequem
Deixe esfriar
Recheie
Recheio:
Em uma panela misture o leite, o açucar, a farinha e o chocolate
mexa em fogo baixinho ate formar um mingauzinho
Espere esfriar e coloque na batedeira o creme e a manteiga, bata bem
Adicione os chocolates derretidos e bata até ficar fofinho
Pronto é so rechear
Montagem:
Monte já no prato em que você irá servir
Cole os profiteroles recheados um ao lado do outro ate completar o espaço todo
Coloque parte do recheio em uma manga de confeitar e cubra todas as bombinhas com o creme