Bolo de iogurte com gelatina e cobertura de limão

Bolo de iogurte com gelatina e cobertura de limão
  • 1 e 1/2 copo de iogurte natural
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado gelado (gelado fica bem consistente)
  • suco gelado e coado de 3 limões (bem suculentos)
  1. Bata, no liquidificador, o óleo, os ovos, o açúcar, os iogurtes e a gelatina, por 2 minutos
  2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos, misture bem com uma espátula
  3. Acrescente o fermento e misture bem, com delicadeza
  4. Coloque numa forma, com furo central, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura de 220° C
  6. Desenforme morno
  7. Deixe esfriar e coloque a cobertura