Bolo de milho verde com coco

Bolo de milho verde com coco
  • 1 xícara de manteiga
  • 7 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento
  1. Primeiramente bata a manteiga no liquidificador até que ela fique cremosa
  2. Acrescente o leite condensado a fio, vagarosamente sem desligar o liquidificador
  3. Adicione os ovos, um a um
  4. Junte o milho verde, sem a água
  5. Coloque o coco ralado
  6. Por último, peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione à massa
  7. Lembre-se que todos os ingredientes são adicionados sem que o liquidificador tenha sido desligado
  8. Coloque em forno pré aquecido a uma temperatura de 180ºC
  9. Mais ou menos em 40 minutos, o bolo está pronto
  10. Fofinho e molhadinho