1 lata e 1/2 de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
3 colheres sopa de amido de milho
1 gema (peneirada)
Essênsia de baunilha a gosto
3 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
Obs: Se quiser que o creme fique mas cremoso acrescente o creme de leite.
Creme escuro:
200 g de chocolate ao leite (ou meio amargo se quiser)
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
1 caixa de morangos
Bombons de sua preferência (sonho de valsa ou bis ou sem parar)
Creme branco:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite de vaca, a gema, o amido de milho e misture muito bem
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Desligue e acrescente a essência e o creme de leite, e mexer bem ate misturar, reserve e cubra com plástico filme para não formar película por cima
Creme escuro:
Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexer bem para incorporar
Obs: Deixar este creme para fazer por último
Recheio:
Picar os bombons, os morangos deixar de molho no bicarbonato, escorrer bem e picar do tamanho desejado (reservar uns para decorar)
Montagem:
Em uma tigela coloque parte do creme branco, e uns bombons picados, o restante do creme branco, colocar os morangos e bombons picados, e cobrir com o creme escuro ainda mole