Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. No liquidificador colocar os 3 primeiros ingredientes, ovos, óleo e as bananas, bater bem
  2. Reserve
  3. Em uma tigela coloque, os ingredientes secos, misturando bem
  4. Juntar o conteúdo do liquidificador na tigela e agregar bem
  5. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  6. Pode ser de buraco no meio ou retangular, levar para assar por 40 a 50 minutos forno a 180ºC
  7. Após retirar do forno deixar amornar e polvilhar açúcar com canela