Surpresa de biscoitos da Elba

Surpresa de biscoitos da Elba
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter cosistência cremosa
  3. Coloque em uma forma refratária
  4. Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme
  5. Bata as claras em neve
  6. Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem
  7. Despeja sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas