Rocambole de banana delicioso

Rocambole de banana delicioso
  • 50 g de fermento para pão
  • Cerca de 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água morna (200ml)
  • 1/2 copo de óleo
Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 6 bananas nanica madura
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar e canela
Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar até desmanchar, vira líquido
  2. Misture a água morna, óleo e o sal
  3. Acrescente a farinha aos poucos até ficar uma massa macia e fácil de manusear
  4. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  5. Em seguida abra a massa em formato de retângulo, coloque as fatias de mussarela e passe o leite condensado em toda a massa, corte as bananas e coloque por cima, e depois salpique um pouco de canela e açucar
  6. Enrole como um rocombole e transfira para uma forma grande, pois cresce e o leite condensado sai da massa um pouco
  7. Passe a gema por cima e salpique canela e açúcar
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos